Zubereitung
Rohr auf Grillstellung vorheizen. Mozzarella trockentupfen und in Scheiben schneiden.
Pulpe mit Salz, Pfeffer, Majoran und Knoblauch vermischen und aufkochen. Pulpe vom Herd nehmen.
Erdäpfel schälen, grob raspeln und ausdrücken. Raspel salzen, pfeffern und mit Ei und Mehl vermischen.
In einer beschichteten Pfanne (Ø 24 cm) 2 EL Öl erhitzen.
Erdäpfelmasse darin verteilen, wenig flach drücken und beidseitig knusprig braten.
Erdäpfelmasse mit Pulpe bestreichen, mit Mozzarella belegen und im Rohr (obere Schiene / Gitterrost)
ca. 1 Minute überbacken. Pizza mit Rohschinken belegen und mit Rucola bestreut servieren.
HINWEIS:
Die separaten Mengenangaben in den Arbeitsschritten beziehen sich auf die Zubereitung von 2 Portionen.
Zubereitungszeit:
ca. 20 Minuten
Wartezeit: 
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